Ingredientes:
- 200ml nata para montar
- madalenas
- sirope de caramelo
- natillas
- caramelo líquido
Yo he variado un poco esta receta, en lugar de crema pastelera, le puse natillas, y en lugar de bizcocho le puse madalenas cortadas en láminas.También le agrege el sirope de caramelo, que lo podemos encontrar en cualquier super.
La receta es muy fácil, montamos la nata y reservamos, cortamos las madalenas en láminas, y preparamos unas natillas, quien quiera puede poner como en la receta original , la crema pastelera.
Vamos con el montaje, en un vaso, o una cazuelita de barro, ponemos una base de nata, dos trocitos o los que nos quepan para formar otra capa, de madalenas o bizcocho si teneís. Aquí también varie, y le puse el sirope de caramelo por encima, y al final cubrimos con la natilla.
Como adorno, les hice unas tejas de caramelo. En un papel de horno hacemos la forma que queramos con caramelo líquido y una vez enfrie lo ponemos de adorno.
Madre mia que ricura,la presenación un diez,un besico!
ResponderEliminarGracias wapis, tu siempre tan atenta.
EliminarMadre que ricuraaaaa mas grandeeeeeee!!! Me ha encantado creo que la haré con tu receta, si!!! Un besazooo
ResponderEliminarYo se que con natillas te gustará más, Pruebalas y me lo cuentas... besitos
EliminarMAREMEUA!!!
ResponderEliminarestoy deseando probarlo!!!
que buena pinta..
besets
Bonica!!!!
EliminarQué rico y qué fácil!!
ResponderEliminarQuerida Helena se que te gustará!!!
EliminarPues me ha gustado mucho, muy completo y con muchas texturas.
ResponderEliminarUna presentación de 10.
Besitossssssssssss
Por eso mismo me llamó a mi la atención cuando lo vi. Por las texturas que tenía, y sobre todo el sabor, y esto para el verano, debe ser una delicia.
EliminarMe encanta este postre, y la presentación y las fotos te han quedado genial. Me quedo un ratito para ver tus recetas.
ResponderEliminarBesos
bocaymantel.blogspot.com
Hola Maky, yo también me he quedado en tu blog.... Besos a ti también.
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