3 medidas de aceite
1 de moscatel
harina la que admitan los líquidos.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con el aguardiente, el moscatel y el aceite. Añadimos la harina que admita y a continuación haremos unas bolitas de pasta que las haremos planas con la mano, antes de meterlas al horno, para que sean las auténticas hay que hacerles un pellizquito en la masa, así serán las de Benicarlo. Una vez esten hechas y a temperatura ambiente, las espolvoreamos con azúcar glas.
Estos postres típicos, con lo fáciles que son y lo ricos que están.
ResponderEliminarEstos en concreto no los conocía, pero por el aspecto han de estar ricos, riquísimosssssssssss.
A ver si compro el aguardiente, o creo que tengo, y los hago, ya te contaré.
Un beosteeeeeeeeeee
como todo lo que tu haces riquisimo
ResponderEliminarPero bueno,tiene que estar de vicio...me ha encantado tambien el video,te ha salido muy bonita la entrada,un besico!
ResponderEliminarNi las conocia , ni las he probado nunca ...pero tienen que estar riquisimas . Un petò .
ResponderEliminar