Seguidores

viernes, 29 de marzo de 2013

Llesquetes d'Ou..... Torrijas

Un simple y riquísimo postre, por su sencillez y por lo económico. Es un dulce extendido en toda España, sobre todo en Semana Santa, aunque luego paso a las Navidades y también al resto del año.
Ingredientes:
  • 1 barra de pan del dia anterior
  • medio litro de leche
  • 2 huevos
  • azúcar
  • canela en polvo
  • aceite de girasol
Procedimiento:

Cortamos la barra de pan en rebanadas, las bañamos con la leche, que ha podido estar hervida con una o dos ramas de canela, para darle sabor.
Seguidamente las pasamos por los huevos bien batidos, y mientras ya tendremos el aceite en una sartén bien caliente
Las iremos friendo, y dejando reposar sobre un plato con un papel de cocina absorvente.
Cuando estén más frias, las espolvoreamos con azúcar y canela.
Listas para comer, Bon profit!!!!


2 comentarios:

  1. elpucherodelabruja29 de marzo de 2013, 9:37

    Muy buenas, a mi son asi como me gustan con pan,pan.
    Un besote grande

    ResponderEliminar
  2. Estoy contigo en que es un postre que lo tiene todo! además así cmo las has hecho es como más me gustan.

    besos

    ResponderEliminar