Ingredientes:
- Para el pisto lo mismo que hemos utilizado para hacer la coca de tomate
- Panecillos que aquí se llaman Ximos o ximets, Se pueden sustituir por panes de lata o también llamados pepitos..
- Cortamos una punta del pan y reservamos
- Sacaremos la miga de dentro y rellenamos con nuestro relleno anterior de pisto
- Con la punta que hemos cortado la introducimos al reves y pinchamos con un palillo
- El ximo lo pasamos por leche
- Y por huevo bien batido
- Recordar poner huevo duro y atún en nuestro pisto.
- Una vez bañados por la leche y el huevo los vamos a freir con abundante aceite
Riquisimos y muy originales, tenia ganas que los publicaras para poder copiarte jajaja. Besitos guapisima.
ResponderEliminarNo conozco este tipo de panes (de lata ó pepitos), pero me ha parecido una buena receta, tienen que estar muy ricos, besos !!
ResponderEliminarYo tampoco conozco estos panes,pero hechos de la manera que dices deben de estar divinos,menuda pinta por dios,un besito!
ResponderEliminarYo no conocía estos panes, pero deben estar buenísimos.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://www.hogardiez.com.es/