Seguidores

viernes, 28 de diciembre de 2012

Magdalenas Valencianas, Madalenes !!

INGREDIENTES:
  • 50g de zumo de naranja
  • ralladura de una naranja
  • 3 huevos grandes
  • 200g de azúcar
  • 220g harina de trigo
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 200ml de aceite de oliva suave
 Batimos los huevos, junto con el azúcar y el zumo de la naranja. Lo batiremos hasta que nos tome un poco de volumen.Agregaremos el aceite y mezclaremos. Tamizamos la harina junto con la sal y la levadura e incorporamos a la mezcla anterior. Vertemos la masa obtenida en las capsulas para las madalenas hasta un dedo del borde.
Yo las deje reposar en la nevera como 30 minutos, mientras precalente el horno arriba y abajo a 250ºC, y en el momento de meterlas  dentro lo baje a 220ºC, en 12 minutos más o menos ya están listas.

4 comentarios:

  1. madre mia que ricas dame una o mejor dos jajajajajaja

    ResponderEliminar
  2. Estas las hago, a ver si me salen de una vez.
    Se ven genialessssssssssssssssssssss
    Un besote, anda que tengo un montón de recetas tuyas por hacer.
    Besitossssssssss

    ResponderEliminar
  3. ¿y tu decias que no sabias hacer magdalenas?,pues estas tienen que estar riquisimas y super esponjosas.Muchos besos preciosa

    ResponderEliminar