Seguidores

domingo, 23 de diciembre de 2012

Turrón de nueces, almendras y nata

INGREDIENTES:

200g de almendras molidas
100g de nueces peladas
80ml de nata de montar
80g de chocolate
50g mantequilla
PREPARACIÓN:

Haremos un almibar bien espeso con la nata y el azúcar, una vez hecho agregaremos las almendras molidas y las nueces peladas y cortadas en trozos no demasiado pequeños. Lo mezclaremos bien con una cuchara de madera hasta obtener una masa dura y que se nos despegue de nuestro cazo.
Si no tenemos molde para hacer el turrón, podemos utilizar un brick de litro partido por la mitad, son perfectos para hacer los turrones.
En la base pondremo una capa fina de chocolate fundido con mantequilla, y que ya tendremos preparado con anterioridad.
Cuando tengamos la masa de las nueces, almendras y nata preparado lo pondremos encima de la capa de chocolate.
Dejaremos que nos cuaje y la nevera. Luego hasta que lo vayamos a utilizar lo envolveremos con papel film transparente.
Espero que os haya gustado y Feliz Noche Buena.


5 comentarios:

  1. Impresionant, silvia, el blog és autèntic... i la recepta ja ni te conte
    bessets

    ResponderEliminar
  2. me gusta este turrón, que ricoooooooooo. aprovecho a desearte felices fiestas. (tienes que revisar la receta pues dices que pones el relleno en el molde, dejaremos que nos hiele y a la nevera, creo que te refieres a dejaremos que se cuaje y enfríe y guardamos en la nevera?? ) besitosssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si me referia a que nos cuaje, que es muy rápido además. Gracias por al observacion Pilar. Felices fiesta a ti también.

      Eliminar
  3. que pinta tiene el gosua ya mismo lo estoy haciendo mmmmm

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene el Gosua ya mismo lo estoy haciendo.

    ResponderEliminar