Las rosquilletas son típicas de la comunidad valencia aunque en los últimos tiempos ya sean comercializado por todo el país.Las tradicionales son con anisetes,aunque últimamente ya las podemos encontrar con diversos ingredientes.pipas,cacahuetes,queso,incluso con chocolate.
INGREDIENTES:
- Medio vaso de leche
- Medio vaso de agua
- Medio vaso de aceite
- Harina que admita
Por encima les ponemos sal gorda y al horno, precalentado a 180ºC, están hechas en un momento así que tenemos que estar pendientes de ellas, cuando estén doraditas ya las tenemos.
También se pueden rellenar con anchoas, atún, pate, mayorquina, tortilla de patata, o simplemente sin nada.
Aparentemente faciles de hacer y buenisimas de comer, constatado, jeje. Un beso !!
ResponderEliminarMás fácil imposible, y sin levadura.
ResponderEliminarMe ha gustado que mezclases la leche y el agua, las haré.
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeee
Yo despues de comerlas en tu casa te quise imitar ejejejej y las hice rellenas con queso brie ....ummmm que rebuenas que estaban , aún las tengo pendientes de publicar ..eyyy !!!! me encanta tu nuevo blog esta super chulo y las rosquilletas de lujo !!! para dipear mirando una peli . Un besazo Silvia !!
ResponderEliminar